Четверг, 15.11.2018, 00:35
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 
Главная » 2010 » Август » 2 » Компания "РусАл"
08:05
Компания "РусАл"
 (фото EPA)

"РусАл" готов с партнерами выкупить пакет "Интерроса" в "Норильском никеле". Об этом заявил глава компании Олег Дерипаска.

"Если у "Интерроса" такое тяжелое положение, мы вместе с партнерами можем купить этот пакет", - сказал О.Дерипаска, отвечая на вопрос, идут ли переговоры о возможной продаже "РусАлом" или "Интерросом" своих акций "Норникеля".

Также он добавил, что "государство не обращалось к "РусАлу" с предложением купить пакет", передает "Интерфакс".

"Интеррос" не стал комментировать заявление "РусАла".

Кроме того, Дерипаска считает необходимым, наряду со сменой состава совета директоров, сменить менеджмент "Норильского никеля", включая главу компании Владимира Стржалковского.

"Сейчас компания стоит 32 миллиарда долларов, а может стоить значительно больше, и грамотный менеджмент сделает это за полгода", - считает глава "РусАла".

Дерипаска пояснил, что сейчас "РусАл", как акционера ГМК, совершенно не устраивает построенная система управления компанией, при которой основная часть сделок проходит без информирования о них совета директоров. По его мнению, управлять ГМК должно как можно больше независимых специалистов, а сейчас менеджмент "Норникеля" в значительной степени зависим от мнения "Интерроса", в том числе и глава компании - Стржалковский.




http://www.vesti.ru
Просмотров: 152 | Добавил: AdmiN | Теги: title, tag, новости экономики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018
Форма входа